TwitterRssFacebook
Submit a New Listing

Salsa pesto

Salsa pesto

Origen y variedades La famosa cocina Italiana, origen de innumerables platos que han trascendido su país convirtiéndose en el favorito de muchas personas en todo el mundo y elaborado en numerosos restaurantes, en esta ocasión se hablara y elaborara la famosa salsa pesto, la cual es acompañante ideal y usado mas...

Read More

Tradicional Bizcocho Casero

Tradicional Bizcocho Casero

Descripción Si en su país se llama bizcochuelo, bizcochon o bizcocho sepa que estamos hablando del mismo tipo de masa de repostería base con el cual se pueden elaborar muchos otros dulces de repostería como tortas, pasteles entre otros. los reposteros y demás expertos en la materia hacen separaciones al...

Read More

Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

Breve descripción del plato Cuando hablamos de este plato lo primero que muchas personas se preguntan es ¿qué es un Bogavante? Y la respuesta es sencilla es un crustáceo muy similar a la langosta pero con grandes pinzas, color oscuro con un tono de azul en muchas ocasiones y se...

Read More

Panna cotta de Vainilla

Panna cotta de Vainilla

Historia y reseña Italia, hogar de una gastronomía excepcional que se ha difundido en todo el mundo por su gran sabor y numerosa variedad de platos, en esta ocasión presentamos un dulce tradicional de Piamonte la cual es una región Italiana que invento este dulce a base de leche, crema de...

Read More

La Cachapa Venezolana

La Cachapa Venezolana

Breve reseña y origen La cachapa es un plato típico de Venezuela, que se come en miles de restaurantes y hasta en puestos de comida chatarra en la calle, se dice que su origen viene de los indígenas que habitan antes esta zona y que dejaron partes de sus platos gastronómicos...

Read More

Cachitos Venezolanos

Cachitos Venezolanos

Breve reseña Desayuno típico de Venezuela, el cual se disfruta todas las mañanas en cada panadería de este país, recién salido del horno es difícil resistirse a este delicioso pan relleno de jamón originalmente pero que con el paso de los años se ha elaborado con diferentes relleno, como pueden ser...

Read More