Descripción y origen La mayoría de las personas cuando le nombran las albóndigas se le hace agua la boca, es que estas bolitas de carne están entre los platos de mayor gusto y consumo de las familias de muchos países del mundo, no es un plato de gourmet o que se...
Read More
Dulce de Lechosa La elaboración de el dulce de lechosa es muy famoso en los países de Latinoamérica, es tradicional en la época decembrina, en la cena de Navidad en Venezuela específicamente, la lechosa es una fruta tropical reconocida en otros lugares como papaya, melón, fruta bomba, zapote, entre otros. Llego...
Read More
Caldo de Mariscos Este plato es muy reconocido en Venezuela por sus propiedades afrodisíacas que a parte de un excelente sabor tiene una gran carga de vitaminas y antioxidantes de gran beneficio para nuestro cuerpo. La fosforera es simplemente un asopado de mariscos como el camarón, calamar, mejillón, ostras, etc. Podemos...
Read More
Descripción Porque los veganos también merecen comer unas deliciosas donas de chocolate, pero a su estilo propio, en esta ocasión se hará unas donas de chocolate veganas tan buenas como cualquier otras, y se invita a todas aquellos escépticos a probarlas, ser vegano no es algo que sea tan difícil de...
Read More
Descripcion Todos sabemos lo importante que es desayunar, nuestro cuerpo pasa alrededor de 8 a 12 horas en reposo o ayuno que ocurre mientras dormimos, por lo tanto al levantarnos por la mañana lógicamente nuestro cuerpo tiene siente hambre y por eso la comida más importante del dia sería el desayuno....
Read More
Descripción Hoy es el momento de enseñar un plato para todo el público vegano que busca constantemente opciones en la web para poder tener una variedad de platos en su menú y que aparte sean vistosos a la vista y sabrosos a la hora de la degustación, es bueno recordar que...
Read More