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Atún

Atún

Entre las distintas proteínas de origen animal que existen algunas son más saludables que otras: las carnes rojas por ejemplo suelen ser las menos indicadas como consecuencia de sus altos  niveles de acido úrico y lo malas que pueden ser para el sistema cardiovascular. Entre las más saludables encontramos por ejemplo...

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Garbanzos

Garbanzos

Entre las distintas legumbres que existen los garbanzos son uno de los preferidos por parte de la gente en general. Además de ser deliciosos se pueden obtener una gran cantidad de beneficios a través de ellos, por lo que si te estabas preguntando cuales son las ventajas que tienen los garbanzos...

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Filete de tártaro

Filete de tártaro

Descripcion y origen En este ocasión se hablara y se enseñara la preparación de una receta muy antigua y no conocida en todas partes, pero que tiene un gran potencial, como es el “steak de tartar” es cual se le atribuye su origen a los tartaros, los cuales fueron unos pueblos...

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Albóndigas

Albóndigas

Descripción y origen La mayoría de las personas cuando le nombran las albóndigas se le hace agua la boca, es que estas bolitas de carne están entre los platos de mayor gusto y consumo de las familias de muchos países del mundo, no es un plato de gourmet o que se...

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Fosforera Caldo de Mariscos

Fosforera Caldo de Mariscos

Caldo de Mariscos Este plato es muy reconocido en Venezuela por sus propiedades afrodisíacas que a parte de un excelente sabor tiene una gran carga de vitaminas y antioxidantes de gran beneficio para nuestro cuerpo. La fosforera es simplemente un asopado de mariscos como el camarón, calamar, mejillón, ostras, etc. Podemos...

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Panquecas y tostadas

Panquecas y tostadas

Descripcion Todos sabemos lo importante que es desayunar, nuestro cuerpo pasa alrededor de 8 a 12 horas en reposo o ayuno que ocurre mientras dormimos, por lo tanto al levantarnos por la mañana lógicamente nuestro cuerpo tiene siente hambre y por eso la comida más importante del dia sería el desayuno....

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