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Recetas fáciles con pasta y pollo

Recetas fáciles con pasta y pollo

¿Algo mejor que combinar pastas y pollo? Personalmente son dos de mis alimentos preferidos, por lo que la sola idea de poder juntar estas dos opciones y armar un solo platillo logra que se me haga agua la boca. Si estás buscando nuevas alternativas para implementar en la cocina y deleitar a tu familia o amigos con deliciosos platos, entonces no te pierdas todo lo que tenemos para ti en el día de hoy.

Pasta y pollo en fáciles recetas

La carne de pollo es una de las fuentes de proteína más saludables que existen, a comparación de las carnes rojas que pueden llegar a aportar colesterol y generar a la larga problemas cardiacos. Las carnes blancas por el contrario solo ofrecen beneficios, y si estás buscando buenas opciones para combinar el pollo con otros ingredientes y lograr platos deliciosos entonces no te pierdas las siguientes ideas para preparar increíbles pastas acompañadas de esta carne:

Pasta, pollo y queso

Si te encantan los lacteos y amas combinarlos con distintos tipos de pasta entonces esta receta te vendrá como anillo al dedo. Lleva pocos ingredientes y su preparación es sumamente sencilla.

¿Qué necesitamos?

  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Ajo
  • Salsa de tomate
  • Pimientos
  • Caldo de pollo
  • Pechuga
  • Pasta
  • Parmesano
  • Queso muzzarella

Su preparación es sumamente sencilla: primero sofritamos todos los vegetales en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego añadimos el caldo de pollo y agregamos las pechugas para que se vayan cocinando junto con todo el resto de los vegetales que hemos puesto en la sarten.

Hervimos la pasta, eligiendo el tipo que más nos guste, y finalmente vamos a mezclar todo y dejar gratinar al horno con queso parmesano y muzzarella. Si nos gusta podemos condimentar el platillo con un poco de perejil picado aunque es completamente opcional.

Pasta con pollo al limón

El limón y las carnes blancas combinan perfectamente, y si además le sumamos pastas nos queda una combinación increíble. Además en este caso también podemos agregar un poco de queso aunque se trata de una alternativa opcional para el plato, ya que el queso puede sumar varias calorías que no siempre son deseadas.

¿Qué necesitamos?

  • Pechuga de pollo
  • Pasta
  • Sal y pimienta
  • Espinaca
  • Ricota
  • Limón
  • Parmesano

En cuanto a la preparación, vamos a hervir la pasta y cocinar el pollo aparte en una sartén. Luego en la olla de la pasta con la misma ya escurrida vamos agregar los condimentos, la espinaca y la ricota y mezclar. Finalmente agregamos el jugo de un limón, la rayadura del mismo y el pollo trozado ya cocido. Si gustamos añadir queso, le ponemos parmesano rayado y dejamos gratinar.

 

 

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