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Consejos para el menú ideal en tu boda

Consejos para el menú ideal en tu boda

Descripción

Cuando se está planeando la boda y se toca la parte del menú a emplear siempre comienzan los dolores de cabeza, hay tantas opciones para escoger de todos los estilos y precios, lo cual causa dudas, estrés que con este articulo queremos ayudar a evitar y que aparte tengas un idea más clara de cómo organizar ese día.
Ten en cuenta que el menú deseado no siempre es el correcto para la ocasión, todo esto va a depender del tipo de boda, la localidad, la hora, entre otros factores que contribuirán en la correcta armonía con el evento.

Consejos

1. La hora: importante la hora de la fiesta, ya que la boda puede que sea temprano pero si la fiesta comienza en la noche entonces no podemos colocar comida demasiado pesada, que vaya a mantener a todos los invitados sentados de la llenura, al contrario igual si es de día no se puede servir algo tal ligero porque luego de bailar y beber se necesita comer bien, lo que usualmente se estima es que si es de día deben ser 3 rondas de comida mas postre y si es de noche 2 mas postre
2. Boda en verano: si te casas en esta época el menú es recomendable que el menú este compuesto principalmente por alimentos frescos, que ayuden a sobrellevar el calor, platos tales como ceviche, cremas frías, ensaladas y platos con productos frescos de la temporada son de gran opción y quedara muy bien visto ante tus invitados
3. Bodas de invierno/otoño: en invierno es importante ofrecer alimentos que no son alimentes si no den confort es decir, una sopa, bebidas calientes y este estilo de menú que hará que los invitados estén siempre en calor mas allá del frio que pueda estar haciendo, si es en otoño es recomendable ofrecer productos de la temporada, ensaladas, frutas, frutos secos entre otros
4. Lugar: esto es fundamental a la hora de elegir el menú, ya que si la boda en el campo o al aire libre se puede hacer un menú parrillero, eso si algo original, con buenas salsas y cosas que resalten, no una común parrilla ya que esto no sorprendería a nadie, o si por otro lado tu boda es en la playa entonces un menú con frutos del mar es la base de todos los platos, por eso dije al comienzo no siempre lo que se desea es lo mejor para la ocasión, y es por esto es por saber ubicarse y tener el mayor sentido común en estas decisiones
5. Pide ayuda: aquí lo que quiero recomendar es que si no puedes hacer todo esto por ti mismo, pide ayuda a familiares o amigos que hayan pasado por lo mismo, para ver que hicieron ellos y como se organizaron, y si cuentas con los recursos necesarios siempre va a estar la opción de contratar un servicio de catering que sin que tengas ningún otro estrés cumplirán con todo lo que se desee ya que estarías en manos de profesionales que acostumbran a organizar bodas

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