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Crema de calabacín

Crema de calabacín

Descripción

Para todas aquellas personas que les gustan los alimentos ricos en grasas como pizzas, hamburguesas, entre muchas otras, saber preparar una buena crema de calabacín es de mucha ayuda ya que necesita balancear su sistema y darle algo saludable al cuerpo preparado de una forma muy difícil de resistir por su gran sabor y olor.
La crema de calabacín se usa mucho a la hora de hacer dietas para adelgazar y nutrirse por lo mucho que alimentas sus componentes, la consumen muchos los niños cuando están en esa etapa donde necesitan alimentarse al máximo para tener el mejor rendimiento académico y personal, sin embargo también para adultos y público en general siempre le va a caer bien una buena crema de calabacín ya que el vegetal mas el caldo de pollo hace una combinación increíblemente buena y recomendable para todas las edades, sin más preámbulos vayamos a la práctica

Ingredientes (para 2 personas)

• Caldo de pollo
• ½ de calabacín
• Cebolla
• Nata
• Mantequilla o margarina
• Harina multiuso
• Aceite
• Sal

Modo de elaboración

• Para empezar colocamos un sartén con aceite a calentar mientras esto sucede picamos la cebolla es trozos pequeños y la agregamos una vez el aceite este caliente, junto con un poco de sal
• Mientras se fríe la cebolla podemos pelar el calabacín y picamos en trozos pequeños
• Cuando ya la cebolla la observemos dorada entonces es el momento de agregar el calabacín y dejar que se sofría a fuego medio durante 10 minutos, en los cuales vamos removiendo cada cierto tiempo para evitar que se pegue
• Ahora buscamos una olla resistente al fuego y aquí agregamos ¼ del caldo de pollo y lo ponemos a fuego medio durante 10 minutos
• Cuando hierva agregamos la mantequilla y removemos para que se derrita mas rápido, en este punto no descuidemos el sarten con el calabacin que se esta friendo
• Ahora con una cuchara de cocina se toma la harina multiuso y se agrega poco a poco en el sarten donde esta el calabacin y removemos muy bien hasta que observemos que este bien mezclado y espeso
• Ahora tomamos la olla que tiene el caldo de pollo y mantequilla y la agregamos poco a poco con mucho cuidado vamos batiendo para que no se hagan grumos y quede como queremos que es homogénea
• Ahora lo que sigue es usar una batidora, licuadora o su equivalente donde vamos a verter toda la mezcla y lo batimos hasta que quede una crema suave, aquí vamos midiendo si queda muy aguada podemos agregar más harina y seguir batiendo, o si por el contrario esta my espesa entonces se agrega mas caldo de pollo, con la práctica se va tomando la medida exacta
• En este punto echamos la nata con un poco bastara, no debemos excedernos en esto, luego se bate con una cuchara de palo preferiblemente y se verifica la sal
• Luego se buscan unos platos se sirve y ya están lista para ser disfrutada por amigos, familia a todos les gustara esta rica receta conocida y consumida de casi todos los países del mundo