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Entradas para San Valentin

Entradas para San Valentin

Descripción

En el mes del amor y la amistad seguimos dando consejos de recetas para disfrutar al máximo esos días, en esta ocasión para aquellos que quieren hacer una comida más formal la cual incluye entradas previas al plato principal, presentamos algunas recetas fáciles y muy sabrosas.
Las entradas a presentar son:
• Canapés de salmón ahumado
• Queso provolone al horno
• Brochetas de ensalada caprese
• Jamón serrano con membrillo
Ya sabiendo las entradas a preparar comencemos
1. Canapés de salmón ahumado (existen muchas, solo presento algunas)
• Canapé de salmón ahumado sencillo: esta es la mas básica, se toma una rodaja de pan se le coloca un poco de mantequilla y encima una lonja de salmon ahumado
• Canapé de salmon ahumado con queso crema: sobre una rebanada de pan o galleta se coloca queso crema y encima el salmón ahumado
2. Queso provolone al horno: este es un plato muy sabroso y fácil que para los amantes del queso se les convertirá en uno de sus platos preferidos, para este plato se necesita
• Ingredientes: 2 cucharas de salsa de tomate, oregano, albahaca,ect, rodaja de queso provolone y aceite de oliva virgen
• Modo de preparación: se precalienta el horno a 200º, se busca un recipiente prefefiblemente redondo para que el queso no se mueva hacia los lados, se toma y en recipiente se coloca primero la salsa de tomate y encima la rodaja del queso, por encima del queso se colocan las especies que se deseen y un poco de aceite de oliva, se lleva al horno por 10 minutos y luego de eso esta listo para disfrutar
3. Brochetas de ensalada capresa: existen varias presentaciones para la ensalada capresa sin embargo aquí lo hare con los más clásicos
• Ingredientes: 400 gramos de queso mozzarella, ½ de tomates, hojas de albahaca, aceite de oliva fuerte, oregano
• Modo de preparación: primero se lavan bien los tomates y se contar en rodajas gruesas, a continuación cortamos el queso el rodajas del mismo tamaño y grosor que el de los tomates, se colocan en un plato grande rodajas de tomate y luego queso, colocando por encima aceite y especias , luego se toman se comienzan a formar la brocheta y quedan listas para comer
4. Jamón serrano con membrillo: es una entrada que por su gran sabor normalmente es un bocado pequeño pero con mucho sabor gracias a su combinación entre dulce y salado que le cae muy bien al paladar
• Ingredientes: lonjas de jamón serrano, rebanadas de pan de molde, tcaos de membrillo
• Preparación: lo primero que hacemos en tomar la rebanada de pan y cortamos las cortezas y luego lo picamos en 3 o 4 tiras, ahora corta el taquito de membrillo para que sea igual al pan y lo pueda envolver, ahora colocamos el membrillo en el pan y lo envolvemos y colocamos por encima la lonja de jamón serranos y envolvemos todo, no debe abrirse pero si se nota que no se queda enrollado se puede usar un palillo de cocteles y se le atraviesa por el centro y asi incluso será mas fácil para tomarlo y comerlo

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