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Canelones de Carne

Canelones de Carne

Descripción

Con el venidero día de San Valentín seguimos enseñando recetas que pueden servir tanto para ese día compartir en familia, con la pareja como para cualquier otro día del año que se desee comer sabroso y nutritivo.
Los canelones de carne son una pasta ancha y grande la cual se puede rellenar de muchas maneras y eso varía de acuerdo al país, región o ciudad donde se prepare, pudiendo llevar carne, pescado, papas, huevo entre muchos otros ingredientes. Es clásico de la cultura Italiana pero se dice que son mayormente consumidos en España, en Cataluña específicamente.
En esta ocasión de enseñare como preparar unos ricos canelones de carne que dejaran totalmente satisfechos a tus comensales

Ingredientes

• 500 gramos de carne molida
• 20 láminas para canelones
• 350 gramos de tomate frito
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla grande ó 2 pequeñas
• Queso del que más nos guste
• Aceite de oliva virgen
• Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

• La carne es muy importante que sea carne seleccionada por nosotros para que luego se pique y no tomarla de un plato ya preparado porque este trae carne mezclada con grasa que le resta sabor a nuestro plato, una vez ya tengamos la carne picada se le coloca sal y pimienta
• El tomate frito puede ser hecho en casa o comprado en la mercado, el resultado será el mismo todo depende del tiempo que dispongamos
• Tomamos la cebolla y el ajo, los pelamos y picamos en trozos pequeños, la idea es que den su sabor pero no se note mucho su presencia en el plato
• Para preparar las láminas de los canelones es lo más recomendable que nos fijemos en lo de dice el empaque ya que como existen diferentes marcas y cada uno de ellas tiene su forma, las mejor recomendación es comprar las láminas pre-cocidas ya que estas normalmente solo necesitan estar sumergidas en agua caliente por pocos minutos para estar listas para su uso, en cambio las más tradicionales necesitan más cocción lo cual hace el proceso más largo y no es lo que queremos aquí
• Tomamos un sartén o una olla le colocamos aceite de oliva virgen y se coloca al fuego medio por unos minutos para que caliente, ahora agregamos la cebolla y el ajo picado y los dejamos freír hasta que cambien de color y se doren
• Ahora agregamos la carne molida, la mezclamos y revolvemos con una paleta por unos minutos hasta que esté bien hecha por todos lados
• Ahora agregamos al sarten el tomate frito y dejamos cocinar por unos minutos y luego se apaga y de deja reposar unos instantes
• Precalentamos el horno a 200º y tomamos una bandeja resistente al horno para aquí colocar los canelones que vayamos rellenando, es importante que los placas este bien secas para poder ahora ayudándonos con una cuchara e ir rellenando los canelones con el relleno ya listo en el sartén
• Se coloca el relleno en el centro del canelón y se cierra para que asi se reparta el relleno de forma integral
• Los que vamos rellenando los colocamos en la bandeja y ya una vez listos todos se coloca queso por encima y se llevan al horno por 20 minutos aproximadamente
• Luego pasado este tiempo solo queda disfrutarlos

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