TwitterRssFacebook
Submit a New Listing

Bocadillos y canapés para bodas de alto lujo en México

Bocadillos y canapés para bodas de alto lujo en México

Descripción

Las bodas son uno de los momentos más importantes en la vida de los novios, pasan a formalizar ante la ley y la religión su unión, es por ello que la fiesta debe ser inolvidable y contar con los mejores canapés servidos por un catering para bodas de alto lujo, de esos que dejan impresión en los invitados. cEstos alimentos que son parte fundamental de las bodas, a continuación se indica algunos de los bocadillos y canapés para bodas de alto lujo en México.

 Descripción y elaboración

• Brocheta de jamón dulce: compuesto por un cuadro de jamón, uno de queso gouda y otro de jamón, aceituna y pimentón rojo un poco asado atravesado por un palillo
• Brocheta de jamón serrano: lajas de jamón con dulce de melón
• Camarones con mango empanizados: camarones previamente pasados por pan rallado y luego fritos, se adorna con un poco de chipotle y mango
• Papitas rellenas: salteadas con mantequilla, se rellenan con queso gouda, roquefort y parmesano
• Papitas con tocino: con tocineta picada en trozos muy pequeños se rellena esta papa que esta previamente hervida y salteada
• Chiles verdes rellenos: relleno con salsa bechamel y queso parmesano se gratinan y se acompañan de pimentón de otro color picado muy pequeño para dar un contraste de color
• Bolitas de queso y uva: con una uva verde sin semilla se envuelve en queso philadelphia y se pasa por pan rallado para por ultimo freírlas
• Pincho de camarón con coco: a pan rallado se coloca ralladura de coco y se pasa por esa mezcla el camarón
• Brocheta Teppanyaki: se combina pimentón rojo, verde, cebolla caramelizada y la salsa teriyaki. Una de las tendencias en eventos.
• Brocheta hawaiana: está formada por una ciruela pasa, nuez tostada, piña al horno y tocineta
• Brocheta capresse: formada por un tomate cherry en las esquinas y un trozo de queso mozzarella y una hoja de albahaca en el centro
• Bocadillo Philadelphia: sobre una hoja de pepino se coloca salmón ahumado y sobre este queso philadelphia
• Pan con jamón serrano: se hornea una rodaja de pan con aceite de oliva y se le coloca una lajas de jamón serrano encima
• Tortilla española: es pequeña y se sirve fría o caliente, está hecha a base papa, cebolla y aceite de oliva
• Pan relleno: con jamón de pierna, queso del gusto que se prefiera llamado, rodaja de tomate y un poco de jalapeño
• Mini sándwich: tocineta, jamón de pierna, pollo deshebrado, tomate, queso son lo mas elemental en este plato
• Bombón de chocolate: con cacahuate y chocolate semi amargo este postre siempre es muy pedido
• Brochetas de fruta: una uva verde, una fresa, atravesadas por un palillo y un poco de chocolate oscuro en gotas por encima
• Fresa con chocolate: una fresa totalmente bañada en chocolate negro y decorada con líneas de chocolate blanco
• Enjambres de chocolate: hojuelas de maíz cubiertas en su totalidad por chocolate semi amargo y con azúcar glass
• Mini tartaleta: rellena con mora, frambuesa
• Brownie: clásico con chocolate y en un presentación pequeña para que sea de un bocado