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Milanesas vegetarianas

Milanesas vegetarianas

Descripción e historia

Con el pasar de los años cada vez se puede observar más en las calles del país independientemente donde usted viva el aumento de las sociedades vegetarianas, ya sea por las constantes campañas publicitarias que ayudadas por el internet logran llegar a millones de personas a lo largo del mundo, hoy en día una gran parte de la población mundial rechaza la comida de origen animal y buscan una alternativa que los nutra de igual manera y evite o contribuya en la menor matanza de animales para el consumo humano. Aquí en el día de hoy se presenta una receta la cual es Milanesas vegetarianas la cual es una muy rica y buena opción para todos los amantes de este estilo de comida que también es muy vistosa y saludable.

Ingredientes

50 gramos de Avena triturada
½ de avena para rebozar
½ de mijo
½ de agua
2 ò3 cucharaditas de Orégano
1 puñado de perejil
1 cucharada de semillas de sésamo molidas y tostadas
Sal marina preferiblemente y pimienta al gusto

Modo de preparación

• Se prepara un olla donde se agregar dos veces y media de agua en comparación a la cantidad de mijo que se añade y se le coloca un poco de sal.
• Esta olla se coloca a fuego alto hasta que hierva y luego se baja el fuego y se tapa hasta que se evapore o rebaje el líquido, eso sería por aproximadamente de 15 a 20 minutos dependiendo el nivel de fuego que tenga la cocina que se está empleando
• Se tritura la avena con la procesadora, licuadora o algún aparato que realice esta función y se le agrega a la preparación que se lleva en curso del mijo ya cocido
• Una vez realizada la mezcla se añade ½ de aña hirviendo y se mezcla agregando los demás ingredientes como son el perejil, el sésamo, orégano, sal y pimienta
• Se revuelve todo con una cuchara y se comprueba que tenga una cantidad similar de todos los ingredientes, si por gusto propio se desea resaltar algún sabor de los ingredientes indicados se puede hacer agregando un poco más de este y notando la diferencia al mezclarlo con los demás
• Se lavan bien las manos para luego proceder a manipular la mezcla , se toma y se hacen bolas de un tamaña dependiente de la cantidad que se acostumbre a comer y luego se aplanan para que queden más delgadas
• En otro recipiente se debe ya tener lista la avena y se pasan las milanesas para ese bol para que la avena haga que no se peguen
• Se recomienda usar separador o papel a modo de poder hacer las que se quiera comer y no se peguen unas con otras al ponerlas juntas
• En un bandeja se coloca un poco de aceite y se colocan las Milanesas vegetarianas para llevarlas al horno que debe esta pre calentado a baja temperatura
• Luego se puede ir subiendo la temperatura del horno hasta conseguir que queden por ambos lados, unas Milanesas vegetarianas de contextura sólida y crocante, lista para comer